Бани нету, а девочки только с нами приедут.
Итак... Я знаю, что сам отчасти виноват, что сразу не уточнил этот вопрос, но ситуация такая. Оказывается, папа был не против (ну, обычные вопросы типа „зачем вам это надо" не считаются), но количество мы с ним, как выяснилось, не обговаривали. В ходе разговора от цифры „восемь" он слегка охренел. Сказал, что это неуправляемая толпа, он боится (в чем-то я его в общем-то понимаю, особенно учитывая, что нас он не видел). Сказал, не больше четырех, я выторговал до пяти.
Вике я уже сказал, что она, к сожалению, пролетает.
Получается, остаются: Валька, Нина, Костя, Паша, я. Но еще есть Таня. Если она точно может, то сегодня пытаюсь уговорить папу поехать вшестером (хотя я уже почувствовал себя наглым, пока уговаривал на 5). Мама меня тогда может поддержать, так как я ей все говорил - она ответила, что не видит принципиальной разницы между 5 и 8, а 5 и 6 так тем более.
И, видимо, в зависимости от этого же едем утром или вечером четверга.
По поводу продуктов: нет-нет, покупать лучше в Метро. Ты представляешь разницу в ценах, ассортименте и наличии товара между большущим гипермаркетом типа Метро/Ашана и маленьким магазином с сонной злобной продавщицей? А учитывая количество нужных нам продуктов, на бюджете эта разница скажется сильно.