Вообще, это я, наверное, виновата, что никто не узнал про отсутствие пары. Увидела объявление об этом и успешно о нем забыла.
Не Валь,это не твои проблемы точно=)..И вообще,я поняла,что нужно смареть расписание каждому,дабы избежать проблем))
ФТиП ИТ-шники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФТиП ИТ-шники » Флуд » Хрень какая-то
Вообще, это я, наверное, виновата, что никто не узнал про отсутствие пары. Увидела объявление об этом и успешно о нем забыла.
Не Валь,это не твои проблемы точно=)..И вообще,я поняла,что нужно смареть расписание каждому,дабы избежать проблем))
Собственно, Валя и все остальные. Хотел задать последний вопрос. А вас ебёт вообще, как часто мы ходим? У вас своя жизнь, у нас своя! Живите-учитесь - от нас отъебитесь! И, по крайней мере мне, насрать на чужое мнение. Я на своих ошибках учусь, а не на ваших замечаниях. И мне не нужны советы. Знаешь, почему на площади женщину нельзя изнасиловать? Советчиков много! И не надо мне тут читать нотации. Ещё раз говорю "как хочу, так и живу". Но за упрёки, особенно в Ванином стиле, можно и отхватить.
Cаш,не бесись!Никто не лезет в вашу жизнь,это точно...и не указывает вам=) Что вы на Ваню накинулись,он же безобиднейший человек,и со зла вообще никогда по-моему ничего не говорит =) Никто вам ничего плохого не желает(за всех ,конечно,не могу говорить,но все же..),а со всей душой! Наоборот,вы молодцы,не ходить и учиться-это талант=))Этому еще у вас поучиться)Не пропадете, короче))))
и вот это вы называете группой???
каждый сам по себе. никто ни с кем не считается. на чьето мнение срем с высокой горки
не группа а просто список случайно попавших на фтип в 5 группу
"Ну, что, по пивку?" И расходимся миром =)
Валя, это ниразу не твоя вина, не смей более так делать.
В конце концов, у нас нет средства оперативного уточнения расписания..пока нет.
Девушки, оставьте ребят в покое- сами разберуться.
И не надо говорить за других людей
... "ну так что, по пивку?"
Да-да, да-да...
"Как хочу, так и живу." Так и не мешайте другим жить, как они хотят, в частности сюда относится: шутить, как хочется, советовать, упрекать. Вот она, ваша логика.
А всем, в общем-то, все равно, как вы учитесь. Никто за это не упрекает.
Никто вам ничего плохого не желает(за всех ,конечно,не могу говорить,но все же..),а со всей душой!
Во-во, Юля права.
Ну, я тоже так сначала подумала, но решила, что это уже несколько выходит за рамки личного конфликта.
Тут конфликт не личный, а общий. Просто, меня бесит, когда кто-то лезет в мои дела. А ещё больше бесит, когда меня обсирают через прозрачные намёки. Меня вообще уже всё и, как я уже сказал Вале на физике, многие заебали. Я не прошу со мной общаться, я не прошу даже здороваться со мной. Вот кому нужен, с теми можно общаться, но кому я противен - "не пиздите".
Не Валь,это не твои проблемы точно=)..
Ну спасибо.)
Вот кому нужен, с теми можно общаться, но кому я противен - "не пиздите".
В том-то и дело, что никто никому не противен...
Ох, это я сомневаюсь, Валя. Тут многие готовы нож с спину воткнуть.
Ну не, все же у нас не такая кровожадная группа.)) У всех бывает плохое настроение, когда хочется пнуть ближнего своего... В общем, я лично не вижу у нас в группе в какой-либо степени злобных типов, не переносящих на дух одногруппников. По крайней мере, никто не исповедовался, а я не заметила.
А ссорится все могут - все-таки характеры, взгляды у всех разные. Что для одного нормально и "прикооооольно" - другому противного, одному шутка - другому обида. И угадать реакцию - сложно, а потом и понять ее.
НИФИГА СЕБЕ ИРИСКА!!!! Ни на минуту оставить нельзя!!
Вы чего все как с цепи сорвались! Милая моя группа, давайте все жить дружно!
Можешь вписать меня в таких людей, Валь. Не ошибёшься.
грииииинпииииис ебётся в анааал!!!
Ладно, похуй. Всех люблю! =) Но иронические и саркастические шутки, обсирания не потерплю. Сразу в глаз.
Ребята, давайте жить дружно! )))))
Кхм, Валя. Перестаралась ты с удалением моих сообщений. Два их точно не могло быть.
Вообще теперь нет. Радуйся.
Цензурить будем?
Я повторяю, что все сообщения на месте. Я их все по прежнему прекрасно вижу, в этой теме и на всем форуме в целом. Удалила я одно сообщение, которое повторялось. Было их два.
Цензурить эту тему не вижу смысла... но кому как угодно.
Если кто будет удалять сообщения со смыслом, то будет по рукам получать, даже если они женские. Не хорошо лишать мнений.
Едрить вас в пень!
Вот оно ваше ненаглядное сообщение:
Наслаждайтесь.
Сообщение номер 34 ОДНО. Не повторяется.
Я физически не могу отправить больше одного и того же сообщения, тк сижу через оперу-мини. Это техническая сторона.
Скорее всего глючит форум, либо браузер(маловероятно).
Стольник всем жалко же
Я кстати тоже видела что таких сообщений было несколько.
И где оно? Это очередные глюки. Я тут ничем помочь не могу. Даж восстановить оригинальное сообщение.
Кто там заявлял, что форум не глючит?
Что-то я вас почитал тут и пожалел, что не могу найти смайлик, который застреливается.
Вы здесь » ФТиП ИТ-шники » Флуд » Хрень какая-то